Presente de Natal

dezembro 24, 2009 Helô Righetto 0 Comentários

Bom, aqui estão as fotos do making of da maionese. Aqui, toda a parte sólida: batata, tomate, azeitona e a clara de ovo cozido, tudo bem picadinho. E já com tempero.
Agora, começando a maionese: a gema cozida bem amassada (eu não amassei o suficiente, ficou meio empelotadinho) misturada com uma gema crua.
E aí, vai acresecentando o óleo e misturando bem, vai ficando assim:
Tcharam!!!!! Aqui está ela pronta, mas como vocês podem notar eu fiz pouco líquido (pra variar) e quase não dá pra notar na foto. Mas fica gostoso mesmo assim, dá uma amaciada nas batatas, não é simplesmente uma salada!


Se alguém tentar, me fala como ficou, se deu certo? Ah, aqui eu fiz uma receita um pouco maior: usei umas 12 batatas, 3 claras cozidas e 4 tomates.

0 comentários:

Deixe seu comentário! E caso faça uma pergunta, volte para ver a resposta