Panelinha

abril 28, 2006 Helô Righetto 3 Comentários

Claudia, aqui vai o molho 4 queijos, mas não precisa seguir exatamente.
Usa queijos que voce goste e vai experimentando ate chegar no sabor que voce gosta. Ja que voce esta fazendo, faz do jeito que voce gosta ne ?

Voce vai precisar de:
100gr de Roquefort
100gr de Mussarela
100gr de Parmesao (ou Gruyere)
1 colher de Manteiga
Creme de Leite

Começa com uma panela pre-aquecida e coloca a manteiga ...
Adiciona um pouco de mussarela e vai derretendo
Adiciona um pouco de Roquefort e vai derretendo
Adiciona um pouco de Parmesão e vai derretendo
Adiciona creme de leite (é o que vai dar volume)
Algumas receitas e restaurantes baratos dão volume tambem com Maizena, mas eu nao gosto.
Vai adicionando os queijos e o creme até chegar na quantidade que voce quer, acho que 100gr vao te dar 4 porções.
Se quiser, que da um toque legal, põe um pouquinho de Pimenta do Reino - moida na hora ;)

Tips: Mexe sempre para nao grudar no fundo. Se tiver muito queijo, na hora que voce levantar coma colher vai esticar que nem queijo de pizza e nao molho. Se tiver muito creme de leite vai ficar muito liquido e com pouco sabor.

3 comentários:

  1. mas ai so tem 3 queijos..sao 4 ou 3

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  2. é verdade, joga um provolone nessa gororoba.
    Mas a brincadeira começa a ficar mais cara ... keep it simple, 3 queijinhos ja ta bom demais :)

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  3. Anônimo6:54 PM

    Aeeee cunhado, ta dando uma de chef! To gostando! vai treinando outros pratos pra quando a gente for pro Brasil e ficar ai com vcs, ta? beijos pros dois, bom fim de semana

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