Come dine with me
Desde que eu conheci a Nara, logo que cheguei aqui, volta e meia a gente faz uns jantarzinhos, ou lá na casa deles (não é muito bom quando os maridos ficam amigos?) ou aqui. Depois que eles se mudaram para mais perto da gente, começamos a fazer isso com uma certa frequência. Aí combinamos: teria que rolar uma vez por mês, sempre revezando a casa.E sim, temos regrinhas!
1. Os anfitriões tem que providenciar tudo
2. O jantar tem que ter 3 partes: entrada, principal e sobremesa
3. Tem que ser o mais feito em casa possível (por exemplo, não vale comprar salada pronta ou sorvete)
Então que o negócio tá ficando profissional, e a última vez que fomos lá na casa deles ficamos impressionados com o nível! Aí estávamos decididos a fazer tudo muito caprichado aqui em casa também.
Tudo começou com 3 viagens ao supermercado pra comprar todos os ingredientes e deixar a geladeira assim (isso NUNCA acontece aqui em casa, só quando vem visita!!), linda e colorida!
Martin sujando tudo pra preparar a sobremesa (reparem na ponta do nariz cheio de farinha!)
Eu picando aho, cebola e cogumelos
A entradinha: canapés de pepino com pasta de cream cheese e salmão (esse detalhezinho verde em cima é um pouquinho de Dill)
Ah, os detalhes....
O prato principal: lasanha! Eu aprendi a receita com a Dri, e como foi a quarta vez que fiz, comecei a adicionar umas outras coisas (uma camada de abobrinha fatiada e cogumelos no molho)
Nota 10 pra vcs!!!
ResponderExcluirO padrao realmente ta almentando... temos que correr atraz e caprichar no proximo!
menu recifence, sera q eu consigo? carne seca, feijao de corda e manteiga de garrafa! hahaha
beijos
Que legal, Helô! A gente fazia isso no Brasil com meu primo e a esposa (na época namorada), mas nunca ficou chique assim com entrada, prato principal e sobremesa tudo junto! Rs!
ResponderExcluirMenina, que história é essa da abobrinha no meio da lasanha? Adorei! E que capricho o de vcs! Estou mesmo impressionada com a aparência da sobremesa. Coisa de chef...
ResponderExcluirBj gde e boa semana,
Flávia
www.conexaoflavia.bogspot.com
Caraca! Martin tah ficando profissa, hein??? Parece sobremesa de patisserie! haha
ResponderExcluirBjo!
oi Helô
ResponderExcluirNão só a comida está maravilhosa visualmente,como a decoração da sua casa....aquele cuco na parede, onde vc comprou?
Beijinhos e boa semana
Oi Delma! O Cuco é uma herança de família! Os pais do Martin compraram na Alemanha quando moraram lá!
ResponderExcluirMas que prendados que vcs estão hein!
ResponderExcluirBjos!
Nham, nham! rsrsrs
ResponderExcluirEstou babando nessa sobremesa, marido prendado, hein Helo?
bjs
Amei,muito legal, vcs deviam abrir uma lojinha vendendo as sobremesas do Martin
ResponderExcluir:-)
bjs
Geeeente, chiquérrimo...!
ResponderExcluirTô chocada com a sobremesa de Martin, hein!