Come dine with me

agosto 08, 2010 Helô Righetto 10 Comentários

Desde que eu conheci a Nara, logo que cheguei aqui, volta e meia a gente faz uns jantarzinhos, ou lá na casa deles (não é muito bom quando os maridos ficam amigos?) ou aqui. Depois que eles se mudaram para mais perto da gente, começamos a fazer isso com uma certa frequência. Aí combinamos: teria que rolar uma vez por mês, sempre revezando a casa.

E sim, temos regrinhas!
1. Os anfitriões tem que providenciar tudo
2. O jantar tem que ter 3 partes: entrada, principal e sobremesa
3. Tem que ser o mais feito em casa possível (por exemplo, não vale comprar salada pronta ou sorvete)

Então que o negócio tá ficando profissional, e a última vez que fomos lá na casa deles ficamos impressionados com o nível! Aí estávamos decididos a fazer tudo muito caprichado aqui em casa também.

Tudo começou com 3 viagens ao supermercado pra comprar todos os ingredientes e deixar a geladeira assim (isso NUNCA acontece aqui em casa, só quando vem visita!!), linda e colorida!
Martin sujando tudo pra preparar a sobremesa (reparem na ponta do nariz cheio de farinha!)
Eu picando aho, cebola e cogumelos
A entradinha: canapés de pepino com pasta de cream cheese e salmão (esse detalhezinho verde em cima é um pouquinho de Dill)
Ah, os detalhes....
O prato principal: lasanha! Eu aprendi a receita com a Dri, e como foi a quarta vez que fiz, comecei a adicionar umas outras coisas (uma camada de abobrinha fatiada e cogumelos no molho)
Quarteto fantástico!

E como ficou a sobremesa que foi 100% feita pelo Martin (inclusive os biscoitos!)
Mais duas rolhas para a nossa coleção...
Agora o próximo vai demorar um pouco porque Nara e Hugo vão para o Brasil e ficam de férias por lá durante um mês inteiro! Mas quando rolar eu posto aqui: podem ter certeza de que eles vão caprichar!

10 comentários:

  1. Nota 10 pra vcs!!!
    O padrao realmente ta almentando... temos que correr atraz e caprichar no proximo!
    menu recifence, sera q eu consigo? carne seca, feijao de corda e manteiga de garrafa! hahaha
    beijos

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  2. Que legal, Helô! A gente fazia isso no Brasil com meu primo e a esposa (na época namorada), mas nunca ficou chique assim com entrada, prato principal e sobremesa tudo junto! Rs!

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  3. Menina, que história é essa da abobrinha no meio da lasanha? Adorei! E que capricho o de vcs! Estou mesmo impressionada com a aparência da sobremesa. Coisa de chef...

    Bj gde e boa semana,

    Flávia
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  4. Caraca! Martin tah ficando profissa, hein??? Parece sobremesa de patisserie! haha

    Bjo!

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  5. oi Helô

    Não só a comida está maravilhosa visualmente,como a decoração da sua casa....aquele cuco na parede, onde vc comprou?

    Beijinhos e boa semana

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  6. Oi Delma! O Cuco é uma herança de família! Os pais do Martin compraram na Alemanha quando moraram lá!

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  7. Mas que prendados que vcs estão hein!
    Bjos!

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  8. Nham, nham! rsrsrs
    Estou babando nessa sobremesa, marido prendado, hein Helo?
    bjs

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  9. Amei,muito legal, vcs deviam abrir uma lojinha vendendo as sobremesas do Martin
    :-)

    bjs

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  10. Geeeente, chiquérrimo...!
    Tô chocada com a sobremesa de Martin, hein!

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