Arroz com abobrinha

fevereiro 12, 2009 Helô Righetto 2 Comentários

Sei que esse assunto já tá ficando repetitivo, mas é que fico muito orgulhosa quando faço alguma coisa diferente, pois era muito difícil eu cozinhar em São Paulo. Dessa vez, fiz o salmão grelhado e arroz com abobrinha, que ficou muuuuito gostoso!!!! Hoje vou pro fogão novamente, mas pra faxer o tradicional macarrão com carne moída, esse é velho de guerra, mas infalível!!!!

2 comentários:

  1. Arroz com abobrinha eu nunca comi, mas esta com uma cara oteeeema!
    Bjs e otimo final de semana!

    ResponderExcluir
  2. Anônimo11:04 AM

    Querida.. do mesmo jeito que vc refoga a bobrinha para fazer no arroz(se nao refogar, basta derreter manteiga, dourar um pouquinho a cebola e refogar a abobrinha ralada)voce usa essa abobrinha para temperar o macarrao também. Fica bommmmmm!
    Se quiser tem mais idéias num blog que pelo nome vc vai entender que nao precisa ser mestre cuca para fazer algumas coisas. Vai là ver: http://www.dezminutosepronto.blogspot.com/
    Fica a dica.
    Beijo.
    LuLu

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário! E caso faça uma pergunta, volte para ver a resposta