UPDATE: Há bastante tempo que eu peco pro Martin escrever a receita do cupcake, porque bastante gente acaba pedindo! Mas quem conhece o menino sabe que nao é má vontade dele, é apenas preguica de redigir. Juro. Maaas, eu como mera espectadora posso dizer que o segredo nao está na receita, e sim na mega paciencia e atencao ao detalhe. Coisa que ele puxou do pai, e que passa longe de mim!!!
Atenção! O título desse post é uma brincadeira! Mas hoje estou bem contente de ter casado com o Martin e não com o Jenson (porque né, eu tinha essa opção), por essa razão:
Eu sou uma forte apoiadora dessa carreira lado b do meu marido, e acho que ele tem tudo pra ser mais um personagem daquelas histórias do tipo "larguei meu emprego numa instituição financeira e fui ser feliz fazendo cupcakes/cerâmica/pinturas/jardinagem" , sacam?
Amanhã a turma do trabalho vai se dar bem hein (felizmente nós somos controlados, porque de gordura já basta a existente na minha barriga/coxa/pescoço/braço) !?
Helo que caprichoso!
ResponderExcluirE voce tem toda razao em puxar o saco e ter orgulho dele, quem nao teria?
Pergunta se ele aceita encomenda para o aniversario do meu marido, e' serio.
Qualquer coisa me escreve!
Abracos
Gra
(*sera que amiga/blogueira/ camarada tem desconto, se tiver, ja quero uns pra Pascoa, para presentear as profs. do meu filho)
Caramba!! Profissional hein?
ResponderExcluirGente que delícia!!!!! Helô está mto profissional! Fora que sai um pouco dos cups tradicionais!!! eu não tenho vontade de comer cupcake, mas esses, de tão delicados, deu até vontade!
ResponderExcluirparabéns!!
beijo
Lindos cupcakes! Ta faltando um site pro Martin mostrar os seus dotes culinarios! (and to share recipes)
ResponderExcluirestou passada! passaaada!
ResponderExcluirse vocês morassem aqui faria encomendas para os aniversários da Maria Beatriz e ainda indicaria para amigas.
profissa!
beijo!
Parabéns para o Martin! Esses cupcakes estão lindos mesmo.
ResponderExcluirGente, tô impressionada! Se for gostoso como é bonito (e eu tô falando dos docinhos) ele pode largar o emprego que for!
ResponderExcluirLeve pro trabalho sim, seria muito desperdicio comer essas obrinhas de arte sozinhos!
Entrega em Paris? ;)
Meu Deus! Ele é profissional! Os cups são lindos demais. Parabéns pra ele. :)
ResponderExcluirque delicia!!! Alem de lindos!
ResponderExcluirQue DELICIA, Helo... Alem de lindos né... beijo
ResponderExcluirFiquei speechless nesse momento... que coisa linda de ver e devem estar deliciosos, né??? :)
ResponderExcluirInvejinha básica do povo do seu trabalho!!!:)
Uau, isso nao e carreira lado B, e uma carreira A+! Ele tem que mudar logo de uma vez!
ResponderExcluirah vá...
ResponderExcluirtá nesse nível??? rs
a decoração tom sobre tom também??? rs
mandei um recadinho p ele me mandar a receita q quero fazer p Páscoa... reforça ai, please!!
saudades cabeça...
beijosssss
Adorei! Nada a ver com o blog, mas bem que vcs podiam mostrar o passo a passo de como fazer essas obrinhas de arte...
ResponderExcluirGente, que incrível!!! CHOQUEI!!
ResponderExcluirLindos e parecem ser deliciosos!!!
Renata
Ficaram lindíssimos mesmo!! Dá-lhe Martin!
ResponderExcluirRealmente o Martin tem um talento nato. Parabéns e pode se orgulhar mesmo!!!
ResponderExcluirJa falei no Twitter, mas repito aqui: O Martin esta muito profissional, os cupcakes estao tao perfeitos que ate parecem de mentira.
ResponderExcluirE se forem gostosos como aqueles que eu provei na Nara... ai, ai...
bjs
Caraca!!! Profissional!!!
ResponderExcluirDeu água na boca!
Nossa, ficaram perfeitos! Ensina pra gente como se faz??? Bj
ResponderExcluirMuito prendado este menino viu!
ResponderExcluirBjos da Poh
Lindos e super caprichados.Devem estar deliciosos.
ResponderExcluirUau! De babar!
ResponderExcluir